Image
22.06.2022

Для социальных предпринимателей Ямала проведут онлайн-марафон по развитию бизнеса

Социальных предпринимателей ЯНАО пригласили на онлайн-марафон «Бизнес от сердца 89».

Фото Юлии Чудиновой

Социальных предпринимателей ЯНАО пригласили на онлайн-марафон «Бизнес от сердца 89». Участникам расскажут о том, как удержать клиентов с помощью программ лояльности, познакомят с эффективными инструментами маркетинга и возможностями шеринг-экономики.

Марафон предназначен для социально ориентированных предпринимателей, он состоится на интернет-площадке окружного центра «Мой бизнес» 28 июня в 13:00.

Своим опытом с участниками поделятся пять спикеров, среди которых – руководитель дирекции стратегических исследований и анализа Фонда «Наше будущее», эксперт Международной Академии менеджмента в области управленческого учета в сфере ресторанного бизнеса и успешные социально ориентированные предприниматели.

Как отметили в департаменте экономики ЯНАО, мероприятие проводится в преддверии Международного дня социального бизнеса в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Регистрация на участие идет на сайте РазвивайБизнес89.рф. (https://развивайбизнес89.рф/)

В департаменте отметили, что на Ямале действует широкий комплекс мер поддержки для социального бизнеса. Предусмотрены гранты от губернатора для создания социального бизнес-проекта в сумме до 500 тысяч рублей, гранты на развитие социального бизнеса в сумме до миллиона рублей.

Кроме того, социальные предприниматели могут рассчитывать на компенсацию расходов по ведению предпринимательской деятельности. Действуют льготные программы кредитования в центре «Мой бизнес» по ставке от 3 % годовых, отсрочка по налогам, имущественная, образовательная и информационно-консультационная поддержка.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Card image

В разных регионах России с мая по сентябрь проходят молодежные форумы, в которых участвуют ямальцы в возрасте от 18 до 35 лет.

Card image

Полиция Нового Уренгоя завела уголовное дело о приобретении, хранении и перевозке заведомо поддельных документов.

Card image

Источник фото: Андрея Плесовских В этом году в окружной столице особое внимание уделено ремонту дорог,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *