«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» – лидер в обеспечении безопасных условий и охране труда в ЯНАО

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» стал победителем конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда среди организаций Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» стал победителем конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда среди организаций Ямало-Ненецкого автономного округа. Высокое признание эффективной работы отмечено грантом губернатора региона.

В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» реализован комплекс мероприятий по сохранению здоровья сотрудников и профилактике заболеваний. На производственных объектах работают оснащенные необходимым оборудованием фельдшерские пункты и квалифицированный медицинский персонал. Для сотрудников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» и представителей компаний-партнеров ежегодно проводят углубленные медицинские осмотры с привлечением врачей из лучших медицинских клиник страны. Еще одна опция, доступная каждому работнику, – возможность реабилитационно-восстановительного и санаторно-курортного лечения.

В конкурсе приняли участие одиннадцать предприятий из Губкинского, Салехарда, Лабытнанги, Муравленко, Ноябрьска, Нового Уренгоя, а также Красноселькупского, Надымского и Пуровского районов. Ключевые критерии определения победителей – обеспеченность сотрудников предприятий сертифицированной спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, оснащение объектов санитарно-бытовыми помещениями, прохождение сотрудниками медицинского осмотра, а также проведение специальной оценки условий труда.

Алексей Огород ов

Генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз а »:

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» уделяет большое внимание охране труда и здоровья наших сотрудников. Мы создаем необходимые условия для комфортной, а главное – безопасной работы. Системная реализация проектов охватывает широкий спектр направлений, включая улучшение социально-бытовых условий, экипировку современной и эргономичной спецодеждой, а также инициативы по сохранению здоровья и продвижению активного образа жизни».

  Справка

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» – дочернее общество «Газпром нефти», ведущее добычу нефти и газа на 37 месторождениях в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. В портфель предприятия входит 55 лицензий, которые позволяют вести геологическое изучение, поиск и оценку месторождений полезных ископаемых, а также разведку и добычу. Общая площадь территории, на которой «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» ведет деятельность, превышает 50 тысяч квадратных километров.

  Общая накопленная добыча предприятия – 850 миллионов тонн нефти.

 

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *