Глава Надымского района: «Год был удачным, перспективы – хорошие»

Фото из аккаунта Дмитрия Жаромских «ВКонтакте» Для Надымского района уходящий год был удачным.

Фото из аккаунта Дмитрия Жаромских «ВКонтакте»

Для Надымского района уходящий год был удачным. Было много интересных, значимых событий, несмотря на пандемию большинство планов удалось выполнить, сообщил глава района Дмитрий Жаромских во время прямого эфира в Instagram 29 декабря.

Экономическая ситуация складывается благоприятно. В районе в этом году на 40% вырос объем производства, это хороший вклад в экономику округа и страны. По словам Дмитрия Жаромских, такие результаты позволяют наращивать доходную базу и реализовывать насущные задачи. Очень важно, что предприятия ТЭК начинают новые интересные проекты на месторождениях на надымской территории, планируют рост добычи газа.

«Хочу твердо заверить, что у нашего района очень хороший задел и хорошие перспективы на ближайшее будущее», – отметил Дмитрий Жаромских.

По его словам, заметно улучшилась и ситуация на рынке труда. За этот год в четыре раза снизилось количество официально зарегистрированных безработных в районе. Если из-за негативного влияния пандемии на пике их число превышало 800 человек, то сейчас – чуть более 200. Появляются новые производства, рабочие места. Глава района полагает, что в наступающем году все задуманные планы должны сбыться.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *