Как получить компенсацию на открытие бизнеса, знает Марат Камусин из Ноябрьска
17.01.2023

Как получить компенсацию на открытие бизнеса, знает Марат Камусин из Ноябрьска

Индивидуальный предприниматель Марат Камусин из Ноябрьска получил компенсацию затрат на приобретение франшизы Солнце Маркет.

Фото Центра "Мой бизнес" ЯНАО

Индивидуальный предприниматель Марат Камусин из Ноябрьска получил компенсацию затрат на приобретение франшизы Солнце Маркет. По словам бизнесмена, идея открыть магазин с продуктами для правильного питания пришла в 2020 году. На тот момент в Ноябрьске таких торговых точек не было.

Марат прошел образовательную программу в центре «Мой бизнес», успешно защитил проект и бизнес-стратегию, получил грант на открытие своего дела. Сразу нашел поставщиков и открыл магазин. В 2022 ему предоставили финансовую поддержку на покупку франшизы, что позволило продавать под известным торговым знаком и снизить закупочные цены, а также расширить ассортимент товаров.

Ноябрянин является постоянным участником образовательных мероприятий центра «Мой бизнес». В 2021 участвовал в региональном этапе Национальной премии «Бизнес-Успех». Сейчас Марат Камусин планирует выходить с продукцией на маркетплейсы и открыть свою сеть вендинговых автоматов здорового питания в регионе.

Отметим, что поддержка бизнесу оказывается в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Сталинград 

В пресс-центре «Ямал-Медиа» прошла встреча с ямальским историком Сергеем Шулининым.

«ШГП»: Сергей Грачёв обсудил с подмосковными коллегами тему взаимообмена рабочими практиками в сфере ЖКХ

На встрече в Балашихе партийцы также уделили внимание вопросам экологии и применению инновационных технологий в жилищно-коммунальной сфере двух регионов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *