На Ямале ежемесячная выплата из средств материнского капитала составляет 20 тысяч 295 рублей
24.01.2023

На Ямале ежемесячная выплата из средств материнского капитала составляет 20 тысяч 295 рублей

Окружное отделение Социального фонда России продолжает предоставлять ежемесячную выплату из средств материнского капитала.

Окружное отделение Социального фонда России продолжает предоставлять ежемесячную выплату из средств материнского капитала. Ее получателями могут стать ямальские семьи в случае, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает двукратную величину прожиточного минимума на душу населения, установленного в регионе. На данный момент 488 ямальских семей получают данную выплату.

С начала года изменились условия предоставления ежемесячной выплаты. Теперь ямальские семьи могут получить деньги уже с появлением первого ребенка и на всех детей в возрасте до трех лет.

Для того чтобы получать выплату, семье нужно подать заявление в Социальный фонд.

Средства предоставляются ежемесячно не позднее 26 числа до исполнения ребенку трех лет. На Ямале ежемесячная выплата из средств материнского капитала составляет 20 тысяч 295 рублей.

Последние новости

Сталинград 

В пресс-центре «Ямал-Медиа» прошла встреча с ямальским историком Сергеем Шулининым.

«ШГП»: Сергей Грачёв обсудил с подмосковными коллегами тему взаимообмена рабочими практиками в сфере ЖКХ

На встрече в Балашихе партийцы также уделили внимание вопросам экологии и применению инновационных технологий в жилищно-коммунальной сфере двух регионов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *