Предприниматель из Надыма планирует создать сеть вендинговых аппаратов с экопродукцией
22.11.2022

Предприниматель из Надыма планирует создать сеть вендинговых аппаратов с экопродукцией

Владелец двух магазинов в Надыме расширит бизнес благодаря гранту от губернатора.

Фото: t.me/zharomskih_DG

Владелец двух магазинов в Надыме расширит бизнес благодаря гранту от губернатора. Поддержка пойдет на создание сети вендинговых аппаратов с экопродукцией.

Надымчанин Игорь Горин стал победителем регионального конкурса «Время действовать». Грантовый сертификат на миллион рублей ему вручил глава Надымского района Дмитрий Жаромских.

«Всегда приятно рассказывать о проектах наших земляков, которые успешно развиваются и несут заботу о здоровье наших жителей. Игорю я желаю процветания и как можно больше постоянных покупателей», – написал в своем телеграм-канале Дмитрий Жаромских.

Предприниматель рассказал «Север-Прессу», что сейчас у него действует два магазина «Экопродукт». Практика показывает, что далеко не у всех горожан из-за занятости есть возможность приходить за покупками. При этом не все знают, что же представляют собой экопродукты и как они помогают правильно питаться.

Вендинговые аппараты он хочет разместить в людных местах, к примеру, в спортивных комплексах. Оборудование, как и продукция, будет отечественного производства.

«Я понимал, что с импортом связываться рискованно, поэтому изначально решил работать только с отечественными производителями», – рассказал Игорь Горин.

Отметим в этом году региональный конкурс «Время действовать», организатором которого выступает окружной центр «Мой бизнес», проходил в четвертый раз. Он ориентирован на поддержку предпринимательских инициатив ямальцев от 45 лет. По итогам нынешнего отбора поддержку получат три финалиста. Всего заявки на участие подали 47 претендентов, 38 человек прошли образовательную программу и подготовили проекты к защите перед экспертами.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала».

Последние новости

В 2023 году россиян ждет повышение нескольких социальных выплат

Принятый Госдумой закон о величине минимального размера оплаты труда, который с 1 января будущего года составит 16 242 рубля,

Ямальский проект центра «Авангард» стал лауреатом Национальной премии «Патриот – 2022»

В Санкт-Петербурге на всероссийском форуме наградили лауреатов Национальной премии «Патриот – 2022»,

Губернаторский ансамбль танца «Сыра’ Сэв» стал достоянием Ямала

В культурно-деловом центре Салехарда с аншлагом прошел юбилейный концерт губернаторского национального ансамбля танца «Сыра’ сэв».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *