Пробная партия пармезана созрела в сельхозкомплексе «Ноябрьский»
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра,
В сельхозкомплексе «Ноябрьский» впервые произвели пармезан.
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра, которые будут готовы к Новому году.
В январе технологи сельхозкомплекса порадовали горожан сыром камамбер. В настоящее время в «Ноябрьском» производят 23 сорта сыра, в числе которых грюйер, сулугуни, халлуми, чечил, рокфор, качоковалло и другие.
С 2021 по 2022 годы в сельхозкомплексе произвели около трех тысяч килограммов сыра.
Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИПоследние новости
Назван первый признак одного из самых опасных видов рака кожи
Онколог Дмитриевская: деформация родинок – первый признак меланомы Фото: Pixel-Shot/Shutterstock/Fotodom Первым признаком меланомы нередко становится деформация родинок на теле.
Неочевидный признак указывает на приближающуюся деменцию
ScienceAlert: снижение зрения может говорить о скором развитии деменции Фото: Robert Kneschke / Shutterstock / Fotodom Снижение зрительной чувствительности может быть предвестником деменции.
На сколько лет ЗОЖ продлевает жизнь
Учёные Великобритании: ЗОЖ продлевает жизнь даже людям со слабой генетикой Фото: DenisProduction.com/Shutterstock/Fotodom Выбор здорового образа жизни продлевает жизнь даже тем, кто имеет высокий генетический риск смерти.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий