Пробная партия пармезана созрела в сельхозкомплексе «Ноябрьский»
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра,
В сельхозкомплексе «Ноябрьский» впервые произвели пармезан.
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра, которые будут готовы к Новому году.
В январе технологи сельхозкомплекса порадовали горожан сыром камамбер. В настоящее время в «Ноябрьском» производят 23 сорта сыра, в числе которых грюйер, сулугуни, халлуми, чечил, рокфор, качоковалло и другие.
С 2021 по 2022 годы в сельхозкомплексе произвели около трех тысяч килограммов сыра.
Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИПоследние новости
Сталинград
В пресс-центре «Ямал-Медиа» прошла встреча с ямальским историком Сергеем Шулининым.
Иван Костогриз оценил работу уникальной инженерной мастерской в одной из школ Нового Уренгоя
В ходе поездки Иван Костогриз посетил школу №3,
«ШГП»: Сергей Грачёв обсудил с подмосковными коллегами тему взаимообмена рабочими практиками в сфере ЖКХ
На встрече в Балашихе партийцы также уделили внимание вопросам экологии и применению инновационных технологий в жилищно-коммунальной сфере двух регионов.
Что нужно знать об утечке газа?
Как обнаружить и предотвратить утечку газа