Пробная партия пармезана созрела в сельхозкомплексе «Ноябрьский»

Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С.  Уже сейчас,  там зреют новые головки сыра,

В сельхозкомплексе «Ноябрьский» впервые произвели пармезан.

Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С.  Уже сейчас,  там зреют новые головки сыра, которые будут готовы к Новому году.

В январе технологи сельхозкомплекса порадовали горожан сыром камамбер. В настоящее время в «Ноябрьском» производят 23 сорта сыра, в числе которых грюйер, сулугуни, халлуми, чечил, рокфор, качоковалло и другие. 

С 2021 по 2022 годы в сельхозкомплексе произвели около трех тысяч килограммов сыра.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

С Днём геолога!

Уважаемые геологи, ветераны отрасли, рабочие и служащие геологических организаций округа!

Минстрой признал все города Ямала благоприятными для жизни

Фото: Федор Воронов/«Ямал-Медиа» Все восемь городов ЯНАО по итогам 2024 года были признаны благоприятными для проживания согласно Индексу качества городской среды Министерства строительства и ЖКХ РФ.

Все восемь городов Ямала признаны благоприятными для проживания

Фото из архива редакции Такие результаты получены в результате подсчета Министерством строительства и ЖКХ РФ индекса качества городской среды за 2024 год.

Ноябрьск признан самым умным городом Ямала

Фото из архива редакции Центр компетенций «Умный город» проводит народное голосование за самый технологичный и инновационный город России.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Михайловке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *