27.01.2024

РБК назвал дату резкого подорожания кормов для кошек и собак

Nestle: корма для кошек и собак подорожают на 12% с 5 февраля Фото: Gladskikh Tatiana / Shutterstock / Fotodom Сухой и влажный корм для животных подорожает на 12% с 5 февраля.

Nestle: корма для кошек и собак подорожают на 12% с 5 февраля

Фото: Gladskikh Tatiana / Shutterstock / Fotodom

Сухой и влажный корм для животных подорожает на 12% с 5 февраля. Об этом пишет РБК со ссылкой на информацию российского офиса компании Nestle.

Повышение цен связали с удорожанием сырья. Станут больше стоить корма брендов «Гурмэ», «Дарлинг», Felix, Purina One и Pro Plan (включая диетические ветеринарные корма, показанные в период лечения, а также сухую кормовую добавку Purina Pro Plan Veterinary Diet Fortiflora). Цены вырастут на 4–12% в сухих кормах и на 9,7% у влажных.

Ранее «Красный Север» дал топ-8 советов по продлению жизни кошек и собак. В их числе — здоровое питание, наблюдение за весом, чистка зубов и другие.

Семён Пашкевич

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *