16.03.2024

В следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО работает телефонная линия «Невыплата заработной платы»

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу организована круглосуточная работа телефонной линии «Невыплата заработной платы» для незамедлительного реагирова

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу организована круглосуточная работа телефонной линии «Невыплата заработной платы» для незамедлительного реагирования на обращения граждан о фактах невыплаты заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат.

При производстве предварительного следствия, процессуальных проверок по данным сообщениям следователями, в первую очередь, принимаются меры, направленные на возмещение ущерба – погашение задолженности по заработной плате, восстановление нарушенного конституционного права каждого гражданина на получение вознаграждения за свой труд.

Борьба с невыплатой заработной платы является приоритетным направлением деятельности Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу. На контроле находятся все уголовные дела, возбужденные по фактам невыплаты заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат. И работа данной телефонной линии - еще один важный элемент в целом комплексе действенных мероприятий.

Набрав по номеру 88003014360, каждый обратившийся гражданин будет услышан, а поступившие сообщения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и по ним будут приняты решения.

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *