19.03.2024

Ямал занял третью строчку рейтинга по зарплатам в отраслях

РИА Новости: Лидерами рейтинга регионов по уровню зарплат стали Москва, Сахалинская область и Ямало-Ненецкий автономный округ Фото:

РИА Новости: Лидерами рейтинга регионов по уровню зарплат стали Москва, Сахалинская область и Ямало-Ненецкий автономный округ

Фото: ru.freepik.com

РИА Новости опубликовали рейтинг российских регионов по зарплатам в отраслях. Согласно исследованию, самую высокую зарплату в стране получают московские финансисты — около 250 тысяч рублей в месяц. За ними идут специалисты, занятые в нефте- и газодобыче, из Сахалинской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Согласно результатам исследования, среди 85 проанализированных регионов в 23-х самые высокие зарплаты фиксируются в отраслях, связанных с добычей полезных ископаемых. Если анализировать более детально, то в основном высокие оклады отмечаются в добыче нефти и газа», - рассказали эксперты РИА Новости.

Второй по представленности стала отрасль «Госслужба», которая обеспечивает самые высокие зарплаты в 12 регионах страны. Замыкает первую троку по представленности «IT и связь».

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *