09.02.2024

Жители Ноябрьска получили штрафы за нарушение покоя соседей

Фото с официального сайта администрации Ноябрьска За нарушение тишины 10 жителей Ноябрьска в совокупности получили штраф в размере 23 500 рублей.

Фото с официального сайта администрации Ноябрьска

За нарушение тишины 10 жителей Ноябрьска в совокупности получили штраф в размере 23 500 рублей. На третьей административной комиссии рассмотрели всего 26 аналогичных дел, но остальные правонарушители пока отделались предупреждением.

Напомним, нарушение тишины и покоя соседей на Ямале регулируется законом. В Ноябрьске запрещено шуметь с понедельника по пятницу с 22.00 до 08.00, а в выходные и праздничные дни – с 22.00 до 10.00.

Также всю неделю нельзя сверлить, стучать и громко петь в караоке с 13.00 до 15.00.В случае жалобы от соседей за нарушение придется заплатить штраф от 1 000 до 2 500 рублей.

Если жалоба на нарушителя была подана впервые, то комиссия вполне может ограничиться предупреждением.

Составить протокол на нарушителя могут только правоохранительные органы. В случае нарушения правил тишины обращайтесь в дежурную часть ОМВД Ноябрьска. Телефон 31-80-10.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *