13 лучших предпринимателей Ямала представят регион на конкурсе в Москве

В округе подвели итоги регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех».

В округе подвели итоги регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». Церемония награждения с участием первого заместителя губернатора Ямала Александра Калинина состоялась в Новом Уренгое.

В числе победителей 2023 года Наталия Трегубова из Муравленко,   Елена Барановская и Мария Борозняк из Нового Уренгоя, Татьяна Камышникова, Игорь Сегеда, Евгения Жирнель и Гарик Кочарян из Салехарда, Кристина Дорошук и Оксана Корнелюк из Ноябрьска, Алена Тупицкая из Тарко-Сале, Наталья Карпинская из Губкинского,   Дарья Ольшевская из Надыма и Ирина Беловолова из поселка Тазовский.

«Три года назад я впервые приняла участие в форуме «Дни малого бизнеса Ямала». Тогда я узнала про Центр инноваций социальной сферы. И вот спустя три года моя мечта сбылась – я стою на этой сцене. Спасибо всем, кто поддерживал. Огромная благодарность Центру «Мой бизнес», правительству Ямала, организаторам конкурса. Это моя первая масштабная награда. Сегодня лишний раз убедилась, что я и моя команда делаем правильное, хорошее дело. У нас образовательный проект – многопрофильный центр «Улей», - сказала победительница конкурса Мария Борозняк из Нового Уренгоя.


  Всего в региональном этапе Национальной премии приняли участие порядка 250 предпринимателей со всего Ямала, 32 — вышли в финал.   Помимо традиционной статуэтки «Золотой домкрат» победители получили возможность отправиться на международную бизнес-стажировку в лучшие компании своего сектора и заявить о себе на финале премии, который пройдет в марте 2024 года в Москве. 

Впервые региональный отбор премии на Ямале прошел в 2019 году. Мероприятие проводится окружным центром «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» при поддержке правительства ЯНАО. 

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *