18-й микрорайон встретил новых жильцов

Глава города Андрей Бандурко вручил ключи от квартир в новом доме жителям аварийных домов.

Глава города  Андрей Бандурко  вручил ключи от квартир в новом доме жителям аварийных домов. Почти 100 губкинских семей стали собственниками жилья в новостройке.

В новых микрорайонах планируется создать современную инфраструктуру для комфортного проживания горожан. Такую задачу ставит губернатор региона  Дмитрий Артюхов. В новых микрорайонах Губкинского используется принцип «город в городе», когда все необходимые социальные объекты находятся в шаговой доступности от дома.

Уже забиты сваи под детский сад на 240 мест, в планах приступить к строительству школы на 400 мест.В ближайшей перспективе откроются магазины, земельные участки уже переданы предпринимателям.

Продолжается и благоустройство, строители приступили к обустройству скверов. Деревья и кустарники у ручья между домами сохранят, сделают пешеходный мостик. Оборудуют площадку для выгула собак.

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *