400 часов обязательных работ на двоих получили 2 жителя города за «любовь к наркотикам»

Так, двое вполне зрелых мужчины решили незаконно приобрести наркотические средства в значительном размере.

Так, двое вполне зрелых мужчины решили незаконно приобрести наркотические средства в значительном размере. С целью незаконного приобретения наркотических средств и дальнейшего их незаконного хранения для личного потребления, вступили в сговор между собой, распределив роли и обязанности. По плану один должен был предоставить другому часть необходимой суммы, а последний должен был внести недостающую часть, и затем посредством мобильного устройства посредством сети Интернет договориться с другим лицом о приобретении наркотического средства, оплатить его стоимость, и прибыть совместно к месту тайника-закладки, где также совместно изъять приобретенное ими наркотическое средство. Что впоследствии они и сделали, после чего были задержаны сотрудниками полиции с поличным.

  Мужчины свою вину признали полностью, в содеянном раскаялись.

 

Консультант суда Чуланова Е.В.

 

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *