19.03.2024

Более 600 шурышкарцев уже проголосовало за комфортную среду

Стартовало Всероссийское голосование за новые объекты благоустройства. За три дня участие в нем приняло более 600 жителей района.

Стартовало Всероссийское голосование за новые объекты благоустройства. За три дня участие в нем приняло более 600 жителей района. Напомним, в Шурышкарском районе на голосование представлено три объекта: пешеходная зона в селе Горки, зона отдыха в Мужах и детская площадка в Овгорте. Проект-победитель будет благоустроен в следующем году.

Сейчас проголосовать за один из объектов можно на сайте  https://clck.ru/UZeoU   через «Госуслуги». Помочь в выборе могут и волонтеры, которые продолжают участие в проекте. Они расскажут о предлагаемых проектах, ответят на вопросы. Узнать волонтеров можно по брендированной одежде.

Если вам исполнилось 14 лет, обязательно проголосуйте за понравившийся вам проект. В 2023 году более двух тысяч шурышкарцев проголосовало за объекты благоустройства. Победителем стала зона отдыха по ул. Рыбацкой в Мужах, за нее отдано более тысячи голосов.

Всероссийское голосование проводится ежегодно в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Последние новости

В июле летний лагерь для детей будет работать в четвертой школе

Этим летом в Муравленко вновь будут работать пришкольные лагеря. Работу организуют на базе трех учреждений: в июне детей ждут в лицее,

Надымские врачи отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой

Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой Фото: Надымская ЦРБ Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента, зараженного холерой.

Вниманию нанимателей муниципальных жилых помещений

МКУ "Городской центр имущественных и жилищных отношений сообщает, что в квитанциях АО "Газпром энергосбыт Тюмень"  с 01.04.2024 исключена строчка о начислениях за наем жилого помещения муниципального жилищного фонда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *