Фонд «Защитники Отечества» помог демобилизованному бойцу СВО

Вячеслав Лаптандер из Белоярска попросил оказать содействие в решении сразу нескольких вопросов.

Вячеслав Лаптандер из Белоярска попросил оказать содействие в решении сразу нескольких вопросов.

Сотрудники фонда помогли ему с получением пенсии по инвалидности и оформлением удостоверения ветерана боевых действий. Но самое главное, благодаря всесторонней поддержке, Вячеслав реализовал свое желание стать более мобильным.

Военнослужащий потерял ногу в ходе спецоперации в Луганской области, в госпитале ему поставили механический протез, который ограничивал его в движении. Прежде ямалец вел активный образ жизни и сейчас строит большие планы на будущее, поэтому ему просто необходим был современный бионический протез.

Просьбу мужчины оперативно выполнили и уже через 1,5 месяца Вячеслав вновь обрел свободу движения. Сейчас он мечтает вернуться к прежнему образу жизни и даже освоить профессию парикмахера.

Социальный координатор в Губкинском работает по адресу: микрорайон 10, дом 4 (здание Управления по труду и социальной защите населения).
Телефон: 8 (34936) 3-18-99.

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *