06.05.2024

Индекс удовлетворенности граждан качеством предоставления услуг в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав Управления Росреестра по ЯНАО

Средний показатель индекса удовлетворенности граждан качеством предоставления услуг в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав Управления Росреестра по Ямало-Ненецкому автономном

Средний показатель индекса удовлетворенности граждан качеством предоставления услуг в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав Управления Росреестра по Ямало-Ненецкому автономному округу за 2023 год  составил 99,94 %, за I квартал 2024 года - 100% при целевом значении 99,02 %.

Индекс является одним из показателей государственной программы Российской Федерации «Национальная система пространственных данных».

Мнения граждан о качестве предоставления государственных услуг и регулярная обратная связь от клиентов является эффективным инструментом для повышения клиентоцентричности государственных услуг и сервисов.

Клиентоцентричность является одним из определяющих принципов деятельности Росреестра, заложенных в Основных стратегических направлениях развития ведомства, принятых в 2021 году до 2030 года.

По информации межмуниципального отдела по городу Новый Уренгой и Тазовскому району Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ЯНАО (Росреестр)

Последние новости

За ямальскими школьниками на ОГЭ и ЕГЭ будут следить более двух тысяч видеокамер

На специальных порталах можно будет посмотреть видео из аудиторий в режиме реального времени Фото: Правительство ЯНАО На Ямале сдачу ОГЭ и ЕГЭ будут транслировать более двух тысяч видеокамер.

Сдачу ОГЭ и ЕГЭ на Ямале будут транслировать более двух тысяч видеокамер

Камеры запустят на 111 объектах, включая 109 школ и два региональных центра обработки информации.

Ямальский участник СВО вернулся на малую Родину

В Салехарде молодогвардейцы встретили добровольца СВО – бригады БПА ГРОМ «Каскад», члена регионального штаба «Молодая Гвардия Единой России» Илью Момота «У нашего молодогвардейца закончился второй контракт,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *