22.04.2024

Камиль З. 2008 г.р.

Камиль – активный, энергичный и общительный подросток. Он легко идет на контакт, может поддержать разговор и найти общие темы.

Камиль – активный, энергичный и общительный подросток. Он легко идет на контакт, может поддержать разговор и найти общие темы. У Камиля много друзей, он хороший товарищ, помощник детям и взрослым. Подросток обладает лидерскими качествами, пользуется авторитетом у ребят, умеет дружить. Ему не всё легко даётся в учёбе, но при должном контроле со стороны взрослых, Камиль справляется с образовательной программой. Камиль, как и большинство его сверстников, увлекается видеоиграми. В свободное время слушает музыку, смотрит фильмы, играет в футбол или гуляет с друзьями.

Камилю нужна полная семья, где взрослые с пониманием отнесутся к его жизненному опыту, поверят в него, станут его наставниками.

Возможная форма семейного устройства: усыновление, попечительство, приемная семья.

Последние новости

За ямальскими школьниками на ОГЭ и ЕГЭ будут следить более двух тысяч видеокамер

На специальных порталах можно будет посмотреть видео из аудиторий в режиме реального времени Фото: Правительство ЯНАО На Ямале сдачу ОГЭ и ЕГЭ будут транслировать более двух тысяч видеокамер.

Сдачу ОГЭ и ЕГЭ на Ямале будут транслировать более двух тысяч видеокамер

Камеры запустят на 111 объектах, включая 109 школ и два региональных центра обработки информации.

Ямальский участник СВО вернулся на малую Родину

В Салехарде молодогвардейцы встретили добровольца СВО – бригады БПА ГРОМ «Каскад», члена регионального штаба «Молодая Гвардия Единой России» Илью Момота «У нашего молодогвардейца закончился второй контракт,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *