09.02.2024

Лабытнангских бизнесменов приглашают стать резидентами Арктической зоны

Государственная поддержка инвестиционной деятельности предоставляется через центр «Мой бизнес», что отвечает задачам национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Государственная поддержка инвестиционной деятельности предоставляется через центр «Мой бизнес», что отвечает задачам национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Лабытнанги представители центра «Мой бизнес» организовали встречу с местными предпринимателями с целью рассказать о получении статуса резидента Арктической зоны РФ. На особой экономической территории инвесторы пользуются особыми режимами налогового и административного регулирования и другими преимуществами.

«Количество резидентов растёт. В прошлом году перевалило за сотню. Уже есть результаты – реализованные проекты, благодаря которым создано 228 рабочих мест», - комментирует директор Центра мониторинга инвестиционного климата Эрнест Курта.

Закон о господдержке развития предпринимательства в Арктической зоне действует в России с 2020 года. 

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *