25.01.2024

Муравленковцы проходят обучение в Ямальской школе кадрового резерва

Муравленковцы проходят обучение в Ямальской школе кадрового резерва. На втором образовательном модуле 89 участников проекта развивают навыки в проектировании, публичных выступлениях, культуре диалога,

Муравленковцы проходят обучение в Ямальской школе кадрового резерва. На втором образовательном модуле 89 участников проекта развивают навыки в проектировании, публичных выступлениях, культуре диалога, техниках убеждения и кросс-функциональном взаимодействии. 

Параллельно на протяжении всего обучения управленцы разрабатывают проекты, реализация которых направлена на улучшение жизни ямальцев. В этом сезоне пять проектных команд работают над региональными инициативами по повышению рождаемости, продвижению ямальского бренда, совершенствованию сервисов карты «Морошка», развитию рынка арендного жилья и системы управления коммунальной инфраструктуры. Город Муравленко представляют Антон Пичугин и Виктория Шишкина. 

Образовательный проект по развитию управленческих компетенций «Ямальская школа кадрового резерва» был запущен в 2021 году по инициативе главы региона Дмитрия Артюхова. 

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *