На Ямале стали известны результаты итогового сочинения

6 декабря 2023 года более 3 тысяч ямальских выпускников 11 классов приняли участие в написании итогового сочинения.

6 декабря 2023 года более 3 тысяч ямальских выпускников 11 классов приняли участие в написании итогового сочинения. Почти три тысячи    участников писали сочинение, 7 –изложение.

Успешное написание итогового сочинения является для выпускников 11 классов допуском к государственной итоговой аттестации. Его получили 99,1 % выпускников.

В этом году одиннадцатиклассникам было предложено поразмышлять на одну из тем: "С чем бы Вы не могли смириться никогда в жизни?", "Какое качество Вы больше всего цените в других?", "Когда эгоизм приводит к преступлению?", "Как Вы понимаете утверждение М.Ю. Лермонтова: "Делить веселье все готовы – никто не хочет грусть делить"? ",  "Согласны ли Вы с тем, что природа совершенна во всех своих проявлениях?", "Что важнее в книге – как она написана или о чём?". Наиболее популярной оказалась тема "Какое качество Вы больше всего цените в других?". Её выбрали 62% выпускников.

Участники, получившие неудовлетворительный результат  могут написать сочинение в дополнительные даты - 7 февраля и 10 апреля 2024 года. За это время у выпускников есть возможность поработать над ошибками, хорошо подготовиться. Также в дополнительные сроки смогут написать работу ребята, кто по уважительным причинам не смог участвовать в написании итогового сочинения в декабре.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *