Налоговые инспекции Ямала начали прием налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ
18.01.2023

Налоговые инспекции Ямала начали прием налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ

С первых рабочих дней нового года  налоговыми инспекциями Ямала начата  активная работа по проведению Декларационной кампании 2023 года.

С первых рабочих дней нового года  налоговыми инспекциями Ямала начата  активная работа по проведению Декларационной кампании 2023 года. При обращении налогоплательщиков сотрудниками инспекций округа  предоставляется информация о документах, необходимых для получения вычетов, порядке декларирования доходов, полученных в 2022 году, а также сообщается, что  предельный срок подачи декларации - 2 мая 2023 года не распространяется на представление деклараций в связи с заявлением права на налоговый вычет.
В этом случае направить декларацию можно в налоговый орган  в любое время в течение года, используя  все способы предоставления документов,в том числе:  через МФЦ и с использованием Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» . 
Только за первую рабочую  неделю в налоговые органы округа  через «Личные кабинеты»  физических лиц   поступило более тысячи электронных документов, что составило 93,5% от общего числа представленных деклараций указанной формы, что превышает порог прошлого года на 10%.

Последние новости

С 1 марта в новых регионах России появятся меры соцподдержки, соответствующие российским стандартам

Источник фото: /ER.RU/Александр Река/ТАСС Базовые законопроекты, которые регулируют эту сферу, Госдума приняла в первом чтении.

Партийцы и молодогвардейцы Губкинского помогли пенсионерке с переездом

К секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Андрею Гаранину обратилась 62-летняя жительница Губкинского с просьбой помочь ей перевезти вещи из одного дома

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *