28.03.2024

Ноябряне по карте «Морошка» смогут воспользоваться новыми возможностями в учреждениях культуры города

В личном кабинете сервиса ноябряне могут ознакомиться с перечнем кружков для себя и своего ребенка, записаться на мастер-классы и выставочные проекты музея.

В личном кабинете сервиса ноябряне могут ознакомиться с перечнем кружков для себя и своего ребенка, записаться на мастер-классы и выставочные проекты музея. 
Кроме того, с этого года владельцы «Морошки» могут оценивать качество услуг учреждений культуры, а те, в свою очередь, смогут увидеть реальную картину вовлеченности посетителей и учесть их отзывы и предложения в дальнейшей работе.
Программа расширения возможностей карты «Морошка» продолжится. С начала нового учебного года родители смогут заключать договоры онлайн с учреждением на посещение клубных формирований. Это избавит от необходимости предоставления бумажных документов о дополнительных занятиях ребенка в школе.
Получить карту и оценить ее преимущества можно на сайте проекта ek.yanao.ru или в мобильном приложении. Проект реализуется по инициативе губернатора Ямала Дмитрия Артюхова совместно с национальной платежной системой «Мир» в рамках национального проекта «Цифровая экономика».

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *