18.03.2024

О проведении Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

В период с 18 по 29 марта 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа проводится первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

В период с 18 по 29 марта 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа проводится первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». 

Цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбор и проверка значимой информации, оказание квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

Сообщить о реализации наркотических средств и психотропных веществ, их новых видах, местах сбыта и распространителях, случаях изготовления и склонения к потреблению наркотиков, содержании наркопритонов можно на телефоны «горячей линии». 

Анонимность гарантируется.

ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ:

Управление МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу - 8(34922) 7-62-22.

Отделение МВД России в Надымском  районе - 8(34995) 3-03-93.

Информация о телефонах доверия есть на официальном интернет-сайте управления www.89.мвд.рф .

С вопросами о лечении и реабилитации нужно обратиться   в психологическую службу Ямало-Ненецкого окружного психоневрологического диспансера в Салехарде 8(34922) 4-11-09 или реабилитационный центр региональной общественной организации «Ямал без наркотиков» в Новом Уренгое 8(3494) 29-20-10.

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *