24.01.2024

Объявлен конкурс на включение в резерв на должность первого заместителя директора департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа

В Ямало-Ненецком автономном округе объявлен конкурс на включение в резерв управленческих кадров на должность первого заместителя директора департамента экономики автономного округа https://kadry.yanao.

В Ямало-Ненецком автономном округе объявлен конкурс на включение в резерв управленческих кадров на должность первого заместителя директора департамента экономики автономного округа https://kadry.yanao.ru/contests/reservist-contest/contest-ao/81/ .

Заявки на конкурс будут приниматься на портале Кадры89.рф https://kadry.yanao.ru/ до 16 февраля 2024 года.

Приглашаем Вас принять участие в данном конкурсе.

Для участия в конкурсе необходимо будет пройти психологическое тестирование и выполнить практическое задание (кейс). По итогам каждого из мероприятий участники с лучшими результатами будут приглашены к следующим конкурсным процедурам, которые пройдут 21-22 марта 2024 года в городе Салехарде.

Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефонам: +7 (34922) 2-22-25, 2-29-72, по адресу электронной почты: [email protected].

Дополнительные файлы Загружен:  24 января 2024 14:18 Конкурс департамент экономики.pdf 356.01 КБ

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *