13.03.2024

Павлова Элеонора Юрьевна, в её теплые, заботливые и надежные руки попадают новорожденные муравленковцы.

Быть акушеркой – это призвание ! Павлова Элеонора Юрьевна одна из первых медицинских работников, приехавших в далеком 1985 году, трудится акушеркой в роддоме Муравленко с его открытия.

Быть акушеркой – это призвание !

Павлова Элеонора Юрьевна одна из первых медицинских работников, приехавших в далеком 1985 году, трудится акушеркой в роддоме Муравленко с его открытия. В её теплые, заботливые и надежные руки попадают новорожденные муравленковцы. Она рядом с женщинами в один из самых важных моментов жизни – появление на свет малышей.

Конечно, работа акушерки состоит не только из радости и умиления. Это тяжёлый труд, который требует серьёзных знаний, умений, усилий и энергии. Трудится круглые сутки, ведь роды не знают временных рамок. Роды – тяжелейший процесс, как для матери, так и для ребенка. Высокий профессионализм, умение быстро принимать верные решения, доброжелательность и отзывчивость – это золотое сочетание помогает Элеоноре Юрьевне на протяжении долгих лет спасать не одну жизнь.

Как признается Элеонора Павлова, она с юности мечтала связать свою жизнь с медициной. Попав однажды в родильное отделение, еще начинающим младшим медицинским персоналом, выбор в профессии для нее был очевиден и за все время работы она ни разу не пожалела об этом. 

Мы поздравляем дорогую Павлову Элеонору Юрьевну с Международным женским днем 8 Марта и желаем всего самого наилучшего, здоровья, любви и женского счастья!

#всейсемьей 
#всейсемьей89 
#Ямал100

Последние новости

Надымские хирурги спасли пациентку от гангрены кишечника

Надымские хирурги впервые провели уникальную операцию по удалению тонкой кишки Фото: департамент здравоохранения ЯНАО Надымские врачи провели ювелирную операцию, после которой пациентке успешно пересадили тонкий кишечник.

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом за 16 неделю 2024г.

В Муравленко завершился первый этап профилактической операции «Чистое поколение»

В Муравленко завершился первый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Чистое поколение – 2024».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *