24.01.2024

Педагог из Надыма стала призером Всероссийского конкурса

«Моя входная группа» – конкурс, направленный на выявление, сопровождение и поддержку талантливых россиян, принимающих активное участие в развитии внутреннего туризма.

«Моя входная группа» – конкурс, направленный на выявление, сопровождение и поддержку талантливых россиян, принимающих активное участие в развитии внутреннего туризма. Он проводится в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Учитель информатики 2 городской школы Карлагаш Ильмекова представила свой проект на очном этапе конкурса, прошедшем в Москве на площадке выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Защита состояла из двух этапов: в рамках первого участники презентовали свои работы конкурсной комиссии, а в рамках второго проводили лекции для студентов университета «Синергия». Молодых людей учили создавать 3D-модели – этот навык необходим для тех, кто учится на архитектурно-строительном факультете.

Карлагаш Стамбуловна получила диплом 3 степени в своей возрастной категории. Ее соперниками были более 500 конкурсантов со всей страны. Педагог из Надыма прошла на следующий этап конкурса. Ее проект по созданию въездной группы города будет реализован. Воплотить его в жизнь помогут архитекторы и строители.

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *