По требованию прокуратуры города Новый Уренгой должностное лицо региональной Государственной инспекции труда привлечено к ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращени

Прокуратура города Новый Уренгой проверила соблюдение требований законодательства об обращениях граждан в деятельности региональной Государственной инспекции труда.

Прокуратура города Новый Уренгой проверила соблюдение требований законодательства об обращениях граждан в деятельности региональной Государственной инспекции труда.

Установлено, что гражданин повторно обратился в инспекцию труда в связи с неполнотой проведенной проверки по его заявлению о нарушении образовательным учреждением трудового законодательства при приеме на работу педагога. Ответ на данное обращение мужчине направлен с нарушением 30-дневного срока, спустя 47 дней.

Прокуратурой города возбуждено административное дело по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан).

Начальнику отдела федерального надзора в сфере трудовых отношений и охраны труда Государственной инспекции труда в ЯНАО назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

 

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *