16.11.2022

Подача жалобы в электронном виде

В целях ускорения взаимодействия с налоговыми органами направляйте жалобы (апелляционные жалобы), подаваемые в рамках Налогового кодекса Российской Федерации,

В целях ускорения взаимодействия с налоговыми органами направляйте жалобы (апелляционные жалобы), подаваемые в рамках Налогового кодекса Российской Федерации, а также заявления о приостановлении исполнения обжалуемых решений (пункт 5 статьи 138 Налогового кодекса Российской Федерации) в соответствии с приказом ФНС России от 20.12.2019 № ММВ-7-9/[email protected] в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.
Подача жалобы по телекоммуникационным каналам связи по новой форме осуществляется с помощью программного обеспечения, разработанного операторами электронного документооборота, путем заполнения экранной формы жалобы. Жалоба должна быть подписана усиленной квалифицированной электронной подписью лица, подающего жалобу, и направлена через оператора электронного документооборота. В ответ налоговый орган может сообщить по телекоммуникационным каналам связи о времени и месте рассмотрения жалобы, сведения о продлении срока рассмотрения жалобы, а также направить решение по жалобе.
Управление обращает внимание на то, что представление в налоговый орган жалобы (апелляционной жалобы) в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи по новой форме позволяет упростить и оптимизировать взаимодействие между налогоплательщиком и налоговым органом.

Последние новости

В Новом Уренгое все непривитые от кори дети будут учиться из дома

В городе зафиксированы случаи заболевания корью. Как мы уже рассказывали, в группе риска прежде всего непривИтые дети.

Ящур не пройдет! Учения в сельхозкомплексе «Ноябрьский» прошли успешно

В СХП «Ноябрьский» прошла тренировка по ликвидации очага ящур, опасной болезни животных.

Корь в Новом Уренгое. Что известно о распространении заболевания

Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер,

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *