Правила пребывания посетителей в судах.

На прошедшем Пленарном заседании Совета судей Российской Федерации, которое состоялось с 5 по 7 декабря 2023г., утвердили типовые правила пребывания посетителей в судах.

На прошедшем Пленарном заседании Совета судей Российской Федерации, которое состоялось с 5 по 7 декабря 2023г., утвердили типовые правила пребывания посетителей в судах.

Вход в здание суда может быть закрыт гражданам, пришедшим в спортивной или пляжной одежде и обуви, в шортах выше колен, а также в одежде с надписями или рисунками, оскорбляющими человеческое достоинство или указывающими на неуважение к обществу и суду. Кроме того, под запрет попадает одежда, которая не позволяет идентифицировать личность человека.

Также не допускаются в суд граждане в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения.

В разделе правил «Меры безопасности в суде» отмечается, что фото и видеосъёмка в здании суда возможна только с разрешения председателя, его заместителя или иного уполномоченного.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *