Принято к рассмотрению обращение Управления МНС Администрации Ямальского района о включении информации об ИП Амиржанов З.И. в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, испо

В адрес Ямало-Ненецкого УФАС России поступили на рассмотрение материалы от Заказчика – Управление МНС Администрации Ямальского района по факту одностороннего отказа от исполнения контракта № 112-А-РС/23 от 17.02.

В адрес Ямало-Ненецкого УФАС России поступили на рассмотрение материалы от Заказчика – Управление МНС Администрации Ямальского района по факту одностороннего отказа от исполнения контракта № 112-А-РС/23 от 17.02.2023 на приобретение доски обрезной, цена контракта – 2 756 299,64 рублей, (извещение № 0190300000423000112), с ИП Амиржанов З.И. Ямало-Ненецкое УФАС России проводит внеплановую проверку на основании пункта 5 части 15 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и рассматривает вопрос о включении информации в реестр недобросовестных поставщиков.

 

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *