Прокуратурой города Губкинского потребовала устранить дефекты на детских игровых и спортивных площадках города

Прокуратура города Губкинского провела обследование детских игровых и спортивных площадок города, находящихся в оперативном управлении МБУ «МУК».

Прокуратура города Губкинского провела обследование детских игровых и спортивных площадок города, находящихся в оперативном управлении МБУ «МУК».

В ходе надзорных мероприятий выявлены дефекты в ограждении и покрытии детских площадок, мусор на территории площадок, облезлая краска и акты вандализма на игровых элементах, неисправности игрового оборудования и другое.

Прокуратурой города руководителю учреждения внесено представление об устранении нарушений требований закона.

После вмешательства прокуратуры выявленные нарушения устранены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

Штормовое предупреждение

По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС», 24 июля 2024 года   на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-восточный,

Ямальцы, участвующие в СВО, смогут пройти комплексное обследование в медучреждениях округа

Пройти расширенный скрининг и получить плановую медпомощь в больницах округа смогут участники СВО, находящиеся в отпуске.

Православные верующие отметили День святых апостолов Петра и Павла

В храме Петра и Павла прошли праздничные богослужения, после чего продолжились большим Крестным ходом Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *