31.01.2024

Школьницы Надымского района удостоены знаков «Юнармейская доблесть»

Вчера губернатор округа Дмитрий Артюхов дал официальный старт Году семьи и Году детства на Ямале.

Вчера губернатор округа Дмитрий Артюхов дал официальный старт Году семьи и Году детства на Ямале. В этом году в регионе уделят особое внимание работе в этих направлениях.

Пока же мы делимся отличными новостями о наших юных земляках, вновь доказавших, что благодаря действующим мерам поддержки и вниманию, уделяемому патриотическому воспитанию, им удается добиваться новых высот. 

Впервые на Ямале знаком «Юнармейская доблесть» Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ»  I степени награждена Екатерина Борщевская. Она учится в 11 классе Приозерной школы. Катя – активистка, патриот своей страны. В прошлом году она спасла поселок от пожара и была награждена медалью «За мужество и самоотверженность».

Еще два знака III степени – у воспитанниц Детско-юношеского центра «Альфа» Ангелины Прихоменко и Аделины Хуснуллиной. Они участвовали в эстафете-акции от города Новороссийск «Победили тогда – победим и сейчас!», писали письма для военнослужащих, собирали посылки для солдат. Ангелина и Аделина – участницы множества проектов, в числе которых «Диктант Победы» и «Большая перемена».

Гордимся нашими землячками и поздравляем с высокими наградами!

Последние новости

Молебен великомученику Феодору Стратилату в храме Петра и Павла

21 февраля Православная Церковь отмечает память великомученика Фёдора Стратилата.

Встреча клирика Салехардского храма с женщинами в положении

21 февраля после молебна о болящих и беременных в храме-часовне в честь святителя Луки Крымского в Салехардской окружной клинической больнице иерей Сергий Кузнецов провел традиционную беседу с женщинами,

Божественная литургия в Петропавловском храме в воскресный день

В воскресный день 18 февраля архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский возглавил Божественную литургию в Петропавловском храме окружной столицы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *