В больницу Нового Уренгоя закупили современное оборудование для лечения желтухи у новорожденных.

С помощью нового аппарата лечение младенцев станет более эффективным. Установки предназначены для новорожденных со средними или высокими показателями билирубина.

С помощью нового аппарата лечение младенцев станет более эффективным. Установки предназначены для новорожденных со средними или высокими показателями билирубина. На сегодня курс  фототерапии прошли пятеро младенцев.

Система представляет собой кювез, куда помещают маленького пациента. Современный аппарат интенсивной фототерапии отличает круговое расположение ламп.

Это позволяет излучению охватывать большую площадь тела новорожденного за раз и обеспечивать максимальный терапевтический эффект.

Установлено новое оборудование в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей городской больницы газовой столицы.

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *