В Избиркоме Ямала состоялось пятое заседание Молодежного Совета при ИК ЯНАО

11 декабря в Избирательной комиссии автономного округа в режиме ВКС состоялось пятое заседание Молодежного общественного Совета при Избирательной комиссии Ямала.

11 декабря в Избирательной комиссии автономного округа в режиме ВКС состоялось пятое заседание Молодежного общественного Совета при Избирательной комиссии Ямала.

Члены Совета рассмотрели предложения по кандидатурам, поступившие из Красноселькупского и Ямальского районов, для назначения в состав Совета.

Кандидаты для назначения в состав Совета Денис Бабич от Красноселькупского района и Айза Казанлиева от Ямальского района в ходе заседания кратко рассказали о себе и ответили на вопросы членов Совета и члена ИК ЯНАО с правом решающего голоса Светланы Климентьевой.

Итогом заседания стало единогласное решение Совета – рекомендовать Бабич Дениса Юрьевича, 1990 года рождения, выдвинутого собранием избирателей по месту работы от Красноселькупского района, и Казанлиеву Айзу Забит-Гареевну, 2001 года рождения, выдвинутую Управлением культуры и молодежной политики Администрации Ямальского района, Избирательной комиссии автономного округа для назначения в состав Молодежного общественного Совета при ИК ЯНАО.

Решение о назначении новых членов в состав Совета будет принято Избирательной комиссией автономного округа на заседании 14 декабря. 

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *