В Мужах открыли «Добро.Центр»

Эта площадка объединит всех волонтеров и добровольцев района. Работать она будет на базе молодежного центра.

Эта площадка объединит всех волонтеров и добровольцев района. Работать она будет на базе молодежного центра.

Всего в Шурышкарском 22 волонтерских объединения и порядка 600  волонтеров. Направления работы у всех разные. Это и волонтеры-медики, и волонтеры Победы, экоактивисты, серебряные волонтеры.

Новоселье волонтеры отметили конечно же добрыми делами. Сегодня, в день открытия, они собирали гуманитарную помощь, которая скоро отправится в зону СВО. Плели маскировочные сети, готовили сухой душ и окопные свечи. Самые маленькие волонтеры рисовали новогодние открытки для бойцов.

«Добро.Центры» открыты по всей стране и занимаются развитием социальных и гражданских инициатив. Это не только место для реализации добровольческой деятельности, но и площадка, где можно получить помощь в реализации своих социальных проектов.

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *