23.03.2024

Владимир Якушев выразил соболезнования в связи с терактом в Подмосковье

Полпред дал поручение принять дополнительные меры по обеспечению безопасности на транспорте в УрФО Полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев выразил соболезнования в связи с т

Полпред дал поручение принять дополнительные меры по обеспечению безопасности на транспорте в УрФО

Полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев выразил соболезнования в связи с терактом в Подмосковье:

«Нелюди расстреляли из автоматов людей, которые пришли на концерт в "Крокус сити холл". Бесчеловечная жестокость. Большое горе для всей страны. Нет таких слов, чтобы описать чувства родных погибших, боль раненых. От себя лично и от лица всех жителей Уральского федерального округа выражаю искренние соболезнования близким невинных жертв. Желаем скорейшего выздоровления раненым. Готовы оказать помощь!»

Полпред дал поручение в кратчайшие сроки провести в субъектах УрФО заседания антитерорристических комиссий, на которых определить порядок проведения массовых мероприятий, а также принять дополнительные меры по обеспечению безопасности на транспорте, в том числе на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах.

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *