Внимание! Региональный день приёма граждан

     21 декабря 2023 года с 8: 30 до 12: 30 , с 14: 00 до 17: 00  часов будет проводиться региональный день приёма граждан.

      21 декабря 2023 года с 8: 30 до 12: 30 , с 14: 00 до 17: 00   часов  будет проводиться региональный день приёма граждан.

      Предварительная запись на личный приём осуществляется с 07 декабря 2023 года по адресу: г. Салехард, ул. Гаврюшина, д. 17, подъезд 1, ком. 1 (вход со стороны административного здания по адресу: г. Салехард, ул. Республики, д. 72), с 08:30 до 12:30 часов и с 14:00 до 17:00 часов в будние дни.

    Контактное лицо – ведущий консультант отдела организации личного приема граждан управления по работе с обращениями граждан и организаций аппарата Губернатора Людмила Александровна Мельникова, телефон: 8 (34922) 4-62-45.

    Личный прием будет проводиться по адресу: г. Салехард, ул. Гаврюшина, д. 17 в указанное при предварительной записи время приема в доступных режимах связи (аудио- и видео-) с уполномоченным лицом.

  В департаменте культуры Ямало-Ненецкого автономного округа личный прием граждан проведет уполномоченное лицо:

Ф.И.О.

Должность

Краткая компетенция

Колтунов Евгений Евгеньевич

директор

Является руководителем центрального исполнительного органа государственной власти автономного округа, проводящего государственную политику и осуществляющего исполнительно-распорядительную деятельность в сфере культуры, искусства и кинематографии, в предела х своих полномочий осуществляет координацию деятельности учреждений в сфере культуры.

 

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *