Завершилась летняя творческая школа ЯНАО в Санкт-Петербурге

Ямальские дети погрузились в мир искусства в Санкт - Петербурге Завершилась двухнедельная летняя творческая школа в Санкт-Петербурге для ребят с Ямала.

Ямальские дети погрузились в мир искусства в Санкт - Петербурге

Завершилась двухнедельная летняя творческая школа в Санкт-Петербурге для ребят с Ямала. Юные северяне из Салехарда, Нового - Уренгоя, Ноябрьска, Муравленко, Губкинского, Лабытнанги и Ханымея посещали занятия изобразительного искусства, театра и  графического дизайна.

Мы рады видеть, как наши дети стремятся к самореализации и творческому росту. Развитие таланта - один из приоритетов Года детства на Ямале. Уверены, домой ребята привезли не только яркие впечатления, но вдохновение и бесценный опыт, полученный от лучших в своём деле наставников.

Короткое видео о школе https://vk.com/video-215387556_456239046

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *