10К в одну ногу с Россией
03.10.2022

10К в одну ногу с Россией

02 октября библиотеки Пуровского района присоединились к Всероссийской акции «10 тысяч шагов к жизни», приуроченной к Всемирному дню ходьбы.

Понедельник, 03.10.2022

02 октября библиотеки Пуровского района присоединились к Всероссийской акции «10 тысяч шагов к жизни», приуроченной к Всемирному дню ходьбы. Более двадцати пуровчан, среди которых работники и посетители библиотек г.Тарко-Сале и п.г.т.Уренгой, вместе со всей Россией, прошли заветные 10 000 шагов.

На тропу корпоративной ходьбы библиотечные активисты вышли не с пустыми руками – с собой взяли сотовые телефоны с установленным шагомером проекта, аудиокнигами, скаченными в онлайн-библиотеке ЛитРес и отличное настроение! К здоровому движению библиотечных работников присоединились и читатели. По словам участников акции, цель в 10 000 шагов была достигнута легко и с удовольствием.

В 2021 году в акции по ходьбе одновременно приняло участие около 1 млн жителей России. Организаторы акции – Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации», возглавляемая известным кардиохирургом, академиком Лео Бокерия, Общероссийский конгресс муниципальных образований, Общенациональная ассоциация территориального общественного самоуправления при поддержке Минспорта России и Минздрава России, Правительства Москвы и администраций регионов.

Маргарита Маслова, Центральная районная библиотека, г.Тарко-Сале

Последние новости

В Салехарде пьяный водитель во время погони влетел в бордюр

Вчера вечером, 30 ноября, в дежурную часть ГИБДД Салехарда поступил анонимный звонок.

В Ноябрьске подвели итоги конкурса «Большая перемена» для дошкольников

Завершился городской конкурс «Большая перемена 6+.

В МВД не подтвердили проблем с выдачей паспортов

Ведомство обеспечено необходимой техникой для печати документов, работа идет в плановом режиме, сообщил телеканал «360°» со ссылкой на публикацию ТАСС .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *