19 салехардских мальчишек и девчонок вступили в ряды юнармейцев

В школе №2 Салехарда состоялась церемония посвящения в юнармейцы – 19 мальчишек и девчонок вступили в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

В школе №2 Салехарда состоялась церемония посвящения в юнармейцы – 19 мальчишек и девчонок вступили в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

Новых участников поприветствовал глава Салехарда Алексей Титовский:

«Сегодня День героев Отечества. Уверен, вы достойно будете служить Родине, с любознательностью изучать историю великой страны, гордиться истоками. Вас ждут интересные события, новые друзья и товарищи. С особым вниманием относитесь к своим наставникам. Их опыт и знания бесценны».

Движение юнармейцев Салехарда насчитывает более 50 участников.

Юные салехардцы произнесли слова торжественной клятвы, пообещав хорошо учиться, стремиться к достижениям в спорте, следовать традициям доблести, отваги и товарищеской взаимовыручки, защищать слабых, стремиться к победам в учёбе и спорте, чтить память героев.
Военный комиссар Салехарда и Приуральского района Александр Чуенко вручил юнармейцам флаг движения.

 

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *