Кинотеатры бойкотируют «Елки» Бекмамбетова

Кадр из фильма «Елки 8»/ kommersant.ru Крупнейшие сети российских кинотеатров не хотят брать в прокат фильм «Елки-8» Тимура Бекмамбетова.

Кадр из фильма «Елки 8»/ kommersant.ru

Крупнейшие сети российских кинотеатров не хотят брать в прокат фильм «Елки-8» Тимура Бекмамбетова. Об этом заявил «Ъ» со ссылкой на источники кинорынка. 

«Елки-8» могут не выйти на большом экране из-за бойкота кинопрокатчиков. «Синема Парк», «Формула кино», «Киномакс», «Каро» и «Синема Стар» не хотят ставить фильм в репертуар, так как не видят в этом коммерческой выгоды.

Дело в том, что картина станет доступна для просмотра на онлайн-платформе ivi 30 декабря, а кинотеатрам предлагают ее поставить в прокат с 16 декабря. Сети считают, что не получат из-за этого прибыль.

Официальных комментариев стороны пока не дали. 

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *