Netflix выпустит голливудскую версию «Иронии судьбы» 31 декабря

Фото: Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»/kinopoisk.ru На платформе Netflix выйдет голливудская версия фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» от режиссера Марюса Вайсберга.

Фото: Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»/kinopoisk.ru На платформе Netflix выйдет голливудская версия фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» от режиссера Марюса Вайсберга. Об этом сообщает газета « Известия ».

По данным издания, американская картина называется «О судьбе». Роль Жени Лукашина в ней исполнит актер Томас Манн. В отличие от советской версии, американскому герою по сюжету всего 30, а не 40 лет.

Главную женскую роль получила Эмма Робертс, а образ Ипполита – Льюис Тан.

Ранее Вайсберг заявлял, что задумка такого фильма оказалась крайне актуальной в современных реалиях США.

Как пишет Glamour со ссылкой на режиссера, картина выйдет 31 декабря 2022 года.

Для справки

Марюс Эрикович (Эрнстович) Вайсберг – российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, автор российских пародийных кинокомедий. В 1989 году поступил во ВГИК на курс В. Наумова. Затем учился в Школе кинематографии и телевидения в Университете Южной Калифорнии (USC School of Cinema-Television), получил диплом в 1996 году. Его первая работа в качестве кинорежиссёра – фильм «Мест нет» («No Vacancy») (1999 г.).

Сейчас известен зрителям как создатель комедий «Любовь в большом городе», «Ржевский против Наполеона», «Бабушка легкого поведения», «Прабабушка лёгкого поведения. Начало».

Фильм «Ирония судьбы» Эльдара Рязанова впервые был показан 1 января 1976 года.

Подготовил

Максим Смоляров

[email protected]

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *