Открытый микрофон клуба молодых авторов "Лира"

"- Как вы думаете, легко написать книгу? Найти слова, составить из них фразы, предложения, злосчастные абзацы.

"- Как вы думаете, легко написать книгу? Найти слова, составить из них фразы, предложения, злосчастные абзацы. А потом бесконечно исправлять написанное. Бросать и вновь начинать. … В писательстве есть какая-то обреченность." Е. Захарова

О том, как это не просто знают авторы клуба "Лира", которые в эти выходные впервые вышли на сцену Ямальского музея со своими произведениями в формате "Открытый микрофон"

Теплый прием ярсалинской публики помог начинающим авторам открыться и теперь такие события будут происходить чаще.

Также в ряды клуба мы торжественно приняли нового резидента Олесю Варкентин из г. Салехард, которая также присутствовала в мероприятии онлайн.

В конце объявили сбор средств на краудфандинговой платформе Планет.ру на первый совместный сборник авторов клуба "Лира" под названием "Горящие во льдах"

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *