В Губкинском отметили юбилей школы искусств
14.11.2022

В Губкинском отметили юбилей школы искусств

История Губкинской школы искусств № 2 началась 30 лет назад.

История Губкинской школы искусств № 2 началась 30 лет назад. Учреждение дополнительного образование стало преемником Центра детского творчества, созданного в структуре производственного объединения «Пурнефтегаз» в 1992 году.

За три десятка лет работы школа выпустила более 2,5 тысячи учеников.

«30 лет – это красивая и важная дата: накоплен большой опыт работы и многое сделано, однако впереди еще множество интересных планов и идей, которые ждут воплощения в жизнь», – отмечено в публикации на странице администрации Губкинского во «ВКонтакте».

Сейчас в стенах школы искусств дополнительное образование получают 690 юных горожан. Они учатся играть на музыкальных инструментах, постигают азы изобразительного и сценического искусства. Учащиеся входят в состав детских творческих коллективов – театра моды «Очарование» и фольклорного ансамбля «Славяночка».

По случаю юбилейной даты прошел праздничный концерт, в котором участвовали юные таланты Губкинского. В ходе официальной части мероприятия глава города Андрей Гаранин вручил заслуженные награды педагогам школы.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

В 2023 году россиян ждет повышение нескольких социальных выплат

Принятый Госдумой закон о величине минимального размера оплаты труда, который с 1 января будущего года составит 16 242 рубля,

Ямальский проект центра «Авангард» стал лауреатом Национальной премии «Патриот – 2022»

В Санкт-Петербурге на всероссийском форуме наградили лауреатов Национальной премии «Патриот – 2022»,

Губернаторский ансамбль танца «Сыра’ Сэв» стал достоянием Ямала

В культурно-деловом центре Салехарда с аншлагом прошел юбилейный концерт губернаторского национального ансамбля танца «Сыра’ сэв».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *