В Ноябрьске назвали точную дату открытия ледового городка

Ледовый городок в Ноябрьске готов ко встрече первых посетителей. Управление культуры анонсировало официальное открытие.

Ледовый городок в Ноябрьске готов ко встрече первых посетителей. Управление культуры анонсировало официальное открытие. Горожан приглашают на праздничную программу в среду, 15 декабря, в 19:00.

В этом году главный ледовый городок расположился возле пешеходного фонтана. Зимний комплекс оформлен в космическом стиле: эта тема найдет отражение и в праздничном открытии.

«Творческая команда КСК «Ямал» организует для жителей новогодний перфоманс. Звездный десант во главе с Белкой и Стрелкой обеспечит космическое настроение жителям города: много танцев, музыки, различных активностей. Не обойдется без сюрпризов от главных волшебников праздника Деда Мороза и Снегурочки», – сообщает управление культуры города.

Отметим, в этот же день елки зажгутся в отдаленных районах города. В микрорайонах Вынгапуровском и Железнодорожников в 19:00 также официально откроют ледовые городки.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале .


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *