В Салехарде известный музыкант провел концерт классической музыки

Новый сезон «Музыкальной мастерской Юрия Розума» охватит еще четыре ямальских муниципалитета.

В Салехарде открыли сезон «Музыкальной мастерской Юрия Розума»

Новый сезон «Музыкальной мастерской Юрия Розума» охватит еще четыре ямальских муниципалитета. Фото: t.me/culture_89

В Салехарде отыграли концерт в честь 150-летия композитора Рахманинова. Музыкальные произведения прозвучали на открытии осеннего сезона «Музыкальной мастерской Юрия Розума», сообщил Telegram-канал «Культура Ямала».

Юрий Розум признался, что Ямал — это одно из самых любимых мест в России. В этом году проект охватит новые муниципалитеты региона. Мастера будут заниматься с юными талантами в Тарко-Сале и Надыме, в Яр-Сале и Тазовском.

«Я абсолютно уверен, что в каждом уголке нашей страны есть таланты, и, чтобы их открыть, мы ездим по самым отдаленным территориям», — заявил музыкант.

Ранее «Красный Север» рассказал , что музыкальный конкурс «Симфония Ямала» соберет лучших исполнителей со всего мира.

Глеб Шкитин

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *