Юная надымчанка стала «Голосом Артека»

Фото из группы ВКонтакте ЯНАОтдых Школьница из поселка Пангоды Надымского района Елизавета Маслова победила в конкурсе «Голос Артека».

Фото из группы ВКонтакте ЯНАОтдых

Школьница из поселка Пангоды Надымского района Елизавета Маслова победила в конкурсе «Голос Артека». Девушку наградили почетным дипломом, символом проекта и ценным призом.

Фото из группы ВКонтакте ЯНАОтдых

На конкурс заявились около 160 участников от 11 до 17 лет, лучшие из них получили приглашение на очный этап в «Артек». В финал вышли шесть человек, в том числе ямальская школьница. Ребята представили авторские песни, в которых постарались передать атмосферу дружбы в международном детском центре.

Как сообщила администрация Надымского района в соцсети «ВКонтакте», победителя выбирали сами артековцы, Елизавета Маслова стала «Голосом Артека» по итогам голосования.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *