10.05.2024

Жители Нового Уренгоя отпраздновали День Победы

Вот уже 79 лет россияне и жители бывших республик СССР отмечают Победу в Великой Отечественной войне.

Вот уже 79 лет россияне и жители бывших республик СССР отмечают Победу в Великой Отечественной войне. Как самый трогательный и важный праздник прошел в газовой столице, смотрите на vesti-yamal.ru

Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер, который поддерживает HTML5 видео

С раннего утра Площадь Памяти - место притяжения новоуренгойцев. Один за другим меняются почетные караулы, строгий шаг чеканят правнуки тех, кто в годы войны пожертвовал жизнью во имя мира на земле. Нет семьи, которой бы Великая Отечественная не коснулась.

В городском транспорте - песни, на которых выросли многие. Пассажиры восторженно подпевают, проникаясь атмосферой народного праздника.

На улицах города - автоколонны., за рулем - участники боевых действий, молодые ветераны спецоперации. Конечная точка маршрута - памятник «Героям Отечества».

Сегодня день памяти, день скорби и день радости одновременно. День, когда обязательно нужно сказать спасибо ветеранам, бабушкам и дедушкам, тем кто выстоял и отстоял свободу, ради будущих поколений и мира на земле.

Последние новости

За ямальскими школьниками на ОГЭ и ЕГЭ будут следить более двух тысяч видеокамер

На специальных порталах можно будет посмотреть видео из аудиторий в режиме реального времени Фото: Правительство ЯНАО На Ямале сдачу ОГЭ и ЕГЭ будут транслировать более двух тысяч видеокамер.

Сдачу ОГЭ и ЕГЭ на Ямале будут транслировать более двух тысяч видеокамер

Камеры запустят на 111 объектах, включая 109 школ и два региональных центра обработки информации.

Ямальский участник СВО вернулся на малую Родину

В Салехарде молодогвардейцы встретили добровольца СВО – бригады БПА ГРОМ «Каскад», члена регионального штаба «Молодая Гвардия Единой России» Илью Момота «У нашего молодогвардейца закончился второй контракт,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *