«Безопасная дорога-2024». Выпуск двадцатый первый

Специальный радиопроект «Безопасная дорога» реализован в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Специальный радиопроект «Безопасная дорога» реализован в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Тема выпуска: «Безопасность велосипедистов. У кого больше прав?»

Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер, который поддерживает HTML5 видео

На Ямале давно открыт велосезон. И сегодня мы обсуждаем безопасность велосипедиста на дороге, ведь он также является участником дорожного движения, даже если не выезжают на проезжую часть.

Насколько велосипедистов стало больше в этом сезоне на улицах ямальских городов? Как им двигаться по тротуару, если нет разметки для велодорожки? Какие типичные ошибки допускают владельцы двухколёсных?

На эти и другие вопросы, а также о последних изменениях в правилах дорожного движения в отношении велосипедистов, нас познакомит временно исполняющий обязанности начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения Управления Госавтоинспекции УМВД России по ЯНАО Александр Александрович Ямпилец.

О правах велосипедиста и об ответственности, которая наступает для каждого владельца двухколёсным транспортом в 14 лет, а также о грядущем заезде на Полярном Урале, который состоится 21 июля, расскажет руководитель клуба «ВелоЯМАЛ» Гульдар Галимова.

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *